Exklusive Produkte dank Handarbeit
Familientradition seit 1921
Gebrannt in Deutschland
Edelbrand-Menü mit begleitenden Obstbränden aus dem Hause Scheibel
Termin: 6.12.2024
Referent: Scheibel Genussberater Jörg Marschner
Ort: Gaststätte Am Altrhein, In den Rauhweiden 50, 67354 Römerberg
Beginn: 19.00 Uhr
Kosten: 49,90 € / pro Person
Anmeldung erforderlich!
Kartenvorverkauf direkt über Gaststätte Am Altrhein unter der Tel. 06232 83981
www.gaststaette-am-altrhein.de
EDELBRAND-MENÜ
Aperitif: PARADIES Wald-Heidelbeer
___
Kürbissuppe mit Sahnehaube steirischem Kürbiskernöl und Kürbiskernen
dazu PREMIUMplus Gold-Quitte
___
Tafelspitzterrine mit Preiselbbeer Sahnemerrettich
dazu ALTE ZEIT Edel Williams
___
Feldsalat mit Speck Croutons und Himbeerdressing
dazu PREMIUMplus Edle Himbeere
___
Kalbsrückensteak rosa gebraten Steinchampignons in Rahm Herzoginkartoffel
dazu EDLES FASS 350 Nussler (aus Walnüssen)
___
Tiramisu mit frischen Früchten
dazu ALTE ZEIT Apricot-Brandy
___
EMILL FEINWERK