Geisterstunde im Steakhouse Bruchsal am 30.04.2025

Edelbrand-Menü mit begleitenden Obstbränden aus dem Hause Scheibel

Termin: 30.04.2025
Beginn: 19.00 Uhr – Kosten: 89,00 € / pro Person
Referent: Scheibel Genussberater Jörg Marschner
Akustische Live-Musik: Momente fürs Herz mit Musiker Kevin Karl
Ort: Steakhouse Bruchsal – Martin-Luther-Straße 5 – 76646 Bruchsal

EDELBRAND-MENÜ

Aperitif
LUUY – Premium Aperitif

___
Hausgemachte Quiche mit Mediterranem Gemüse gefüllt an Wildkräutersalat mit einem Apfel-Ingwer Dressing
dazu PREMIUMplus Ingwer-Royal

___
Kross gebratenes Filet vom Loup de Mer (Wolfsbarsch) auf Gemüsetagliatelle an einer Weißweinsauce
dazu PREMIUM Schlehe

___
Rosa gebratenes Filetsteak vom Rodeo-Rind an einer Emill (Whisky) Hollandaise mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
dazu PREMIUMplus Altes Pflümle

___
Himbeer-Schoko-Törtchen
Himbeergelee auf weißen und dunkeln Schokoladenmousse
und Bisquit
dazu ALTE ZEIT Apricot-Brandy

___
Digestif
dazu PREMIUMplus Moor-Birne

 

Veranstalter: Steakhouse Bruchsal
Anmeldung erforderlich!
Kartenvorverkauf direkt über Steakhouse unter der Tel. 07251 – 88765