Exklusive Produkte dank Handarbeit
Familientradition seit 1921
Gebrannt in Deutschland
Edelbrand-Menü mit begleitenden Obstbränden aus dem Hause Scheibel
Termin: 30.04.2025
Beginn: 19.00 Uhr – Kosten: 89,00 € / pro Person
Referent: Scheibel Genussberater Jörg Marschner
Akustische Live-Musik: Momente fürs Herz mit Musiker Kevin Karl
Ort: Steakhouse Bruchsal – Martin-Luther-Straße 5 – 76646 Bruchsal
EDELBRAND-MENÜ
Aperitif
LUUY – Premium Aperitif
___
Hausgemachte Quiche mit Mediterranem Gemüse gefüllt an Wildkräutersalat mit einem Apfel-Ingwer Dressing
dazu PREMIUMplus Ingwer-Royal
___
Kross gebratenes Filet vom Loup de Mer (Wolfsbarsch) auf Gemüsetagliatelle an einer Weißweinsauce
dazu PREMIUM Schlehe
___
Rosa gebratenes Filetsteak vom Rodeo-Rind an einer Emill (Whisky) Hollandaise mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
dazu PREMIUMplus Altes Pflümle
___
Himbeer-Schoko-Törtchen
Himbeergelee auf weißen und dunkeln Schokoladenmousse
und Bisquit
dazu ALTE ZEIT Apricot-Brandy
___
Digestif
dazu PREMIUMplus Moor-Birne
Veranstalter: Steakhouse Bruchsal
Anmeldung erforderlich!
Kartenvorverkauf direkt über Steakhouse unter der Tel. 07251 – 88765